こんばんは
大島です
年末のブログネタは
高濃度炭酸締めくくりましたが
年始は水素でスタート
私の大切な
帰省グッズの1つ
プロトン
遺伝子解析で
体質がもともと体内酵素の少ない私は
酵素原液を水で希釈したものや
クレンズジュースなど
フレッシュで酵素が豊富な
水分しか取りません
そして、昼食の1時間ぐらい前になったら
(内臓も空っぽで一番空腹時)
プロウォーターとプロトン
体内の活性酸素を除去するのが目的なので
空腹時を狙ってます
就寝前などもオススメです
体調によってプロトンを2〜4粒
プロウォーターを500ml〜
美味しかったら
かなりグビグビいきます
その他の水分補給は
意外とお茶などが多いので
大切な水分補給
これで、むくみや排泄など
身体の調子が全く違うので
ここ半年ぐらい続けております
毎日、お昼前は
あっ
水素タイム水素タイム
なんではしゃいで
とってます
11:00になったり、
12:00前になったり、
日によりますが
今回の帰省は
どちらも連れて帰っております
冷え性で、筋肉が凝りやすいので
疲れと活性酸素を抜いたら
リバイブでお肌のケア
明日には大阪に戻りますので
朝から晩までみっちりご予約を頂いております
4日に合わせて
メンテナンス
明日は
毎晩愛用している
あの子達をご紹介致します
そういえば
お正月に食べたものも載せたいので…
色々…タイミングがあれば
ちなみに、
今年は
御節
作りました
肝心なレシピと味付けは
姉です
銀杏叩き割ったり
栗金団のサツマイモを裏ごししたり
伊達巻のはんぺんをすり鉢ですりおろしたり
パワーと耐久性がいるものは
わたし
あと盛り付けも