こんばんは

料理研究家のRieです


観光雑誌ぶららが発行されました
表紙から始まり12ページにわたり登場しています
{39A27CA8-5FCF-4F5A-80CF-66615371BA1D}

札幌のホテルや千歳からのバスなどで発見しましたら、是非見てくださいね〜

発見しなくても
探しに行ってくださいね〜〜

{3D0AB1EE-69B6-4AF7-BE33-7917D1F0DF63}

ちなみに、まわったお店のなかでラーメン屋さん「あらとん」がお気に入りです
撮影後食べに行きました
{FCA0C8FE-B7DC-4C1B-960B-23F1449F052E}

麺が太くて食べ応えがあります

濃厚だけどくどくないので、サラサラと食べれちゃいますあらは、季節により魚の種類が異なるんだとかいろんな時期に食べて見たいです
つけ麺は、苦手ですがあらとんのつけ麺は大好きです


ありがとうございました\(^^)/



 ホームページ←こちらをクリック

クッキングスタジオiseki

クッキングスタジオiseki今後予定一覧

クッキングスタジオイセキさんで、専属のお菓子講師をさせていただいています

クックパッド料理教室白石は、北ガスさんの工事のため、お休みです。

苫小牧教室は、引き続きよろしくお願いいたします

苫小牧クックパッド料理教室予定一覧

 

クックパッド料理教室でレッスン予約

 

NOSAI連載スタート

お料理を毎月紹介しています

 

じゃがい問題研究所AKB48川本紗矢のPOTATOLIFE ~COOKINGTIME~/AKB48[公式]

 

 poroco掲載