はじめて食べましたぁ
たぶん
はじめてなハズ
この桃大福
やわらかくて、
フォークもクロモジも
刃が立たないくらぃ
や~らかぁぁあい
あらん限りの力を用いw
がんばってフォークで切った切り口
や~らかぁぁあい
あらん限りの力を用いw
がんばってフォークで切った切り口
フルーツ大福をいちばん最初に作ったひと
天才
桃大福
フルーツ大福の中で
いちばんおいしかったぁ
天才
桃大福
フルーツ大福の中で
いちばんおいしかったぁ
加工するなんてぇぇぇ
とか、思ってしまふ
けど
おいしぃね
なんかしらないけど
とか、思ってしまふ
けど
おいしぃね
なんかしらないけど
単純なわたし
『金魚カンケイのお菓子かな』
って思ったけどw
『金魚カンケイのお菓子かな』
って思ったけどw
ね?
安政五年創業 大阪難波 浪芳庵 桃大福
あんせー5年て?
それは、西暦1858年
創業150余年だそうです
大阪の老舗和菓子屋さん
常に
あんせー5年て?
それは、西暦1858年
創業150余年だそうです
大阪の老舗和菓子屋さん
常に
新しいものを
お客様に提供されているようです
詳しくは
詳しくは
なみよしあん
です
そそ
桃大福
桃大福
「つるの出ないいんげん」だそうです
半蔓性で支柱にする手竹がいらないから「手亡」
お餅の材料なのか
餡の材料なのか
名前がミステリアスだったので
調べてスッキリ
桃は季節のフルーツなので
食べ倒せたらいいですね
半蔓性で支柱にする手竹がいらないから「手亡」
お餅の材料なのか
餡の材料なのか
名前がミステリアスだったので
調べてスッキリ
桃は季節のフルーツなので
食べ倒せたらいいですね
あたらしぃ絵文字つこてみた