こんにちは☆
今日は朝一で打ち合わせのあと
息子のプールへ行きましたが、
なんと行ったら休みでした
確認を怠った私が悪いのですが
切なくなりましたよ
さて、
9/28(水)にドレッシング作りの
講座を担当させていただくことに
なりました^ ^
場所は市ヶ谷の
人気オシャレレストランno.4です
今回はなんとあの大人気レストランTYハーバーの野菜TYFARMとのコラボ(≧∇≦)
東京産にこだわった
美味しい有機野菜が
お土産につくお得な講座です
今日は打ち合わせだったんですが、
講座で提供いただける
野菜を教えていただいたのですが、
ビーツや聖護院蕪など
普段あまり出回らない野菜も
太っ腹にお土産としてつけて
いただけるとのことなので
期待していてくださいね
土地柄か
ケールが飛ぶように売れていました
素敵
こだわりぬいた美味しい野菜を使ったスムージーと
おもてなしや普段使いに
重宝するドレッシングを
ご紹介します。
前回の千代田区のイベントの時にも
しましたが
レシピは変える予定です
ご参加お待ちしておりまーす☆
詳細はこちらより↓
参加者募集_テラスワークショップ②
ベジレシピシリーズ 第1回
【野菜がもりもり食べられるドレッシング作り】
●開催日時:9月28日(水)10:00~11:00
●場所:番町の庭「№4」テラス(千代田区四番町5-9)
●参加費(材料代):1,000円(ワンドリンク付)
●定員:8名(先着順、18歳以上)
●講師:生井理恵先生(ベジ活アドバイザー)
●内容:野菜がもりもり食べられるドレッシングを5つご紹介します。普段使いができる簡単レシピから、おもてなしや誕生日などのイベントに重宝するスペシャルレシピまで、知らなきゃ損する調味料の組み合わせをご紹介します。ワークショップでは、T.Y.FARMのとれたて東京産有機野菜とドレッシングを一緒に味わっていただきます。(野菜も持ち帰りできますよ)
●申込方法:以下の方法にてお申込みください。
・サイト:https://ws.formzu.net/fgen/ S35694033/
・メール:bancho-machihiro@areaworks.jp
●申込締切:9月23日(金)17時まで
※万が一キャンセルの場合は、材料の準備の関係上、9/23(金)17時までに下記事務局宛に必ずご連絡ください。連絡がなく欠席の場合は、材料費を頂戴いたします。
●今後予定:第2回;10月26日(水)10:00~11:00
第3回;11月30日(水)10:00~11:00
※詳細については、決まり次第当ページにてお知らせいたします。
<問合せ/詳細>
番町の庭「広場」運営事務局 エリアワークス(株) 明珍、河野
tel:03-6380-8306(平日10~17時)
mail:bancho-machihiro@areaworks.jp