ワインとチーズとおもてなし
Salon de C tamagawa
松井 千尋です。
ご無沙汰しておりました。
この1ヶ月
娘のサポート隊長として
過ごしていましたが、
おかげさまで
無事に終了しました。
(娘の頑張りに
感動しました)
気持ちは春にむけて
広げてゆきたいと
思っているところです。
春を呼ぶ?
我が家の小さなお雛様と
桃の花です。
自宅サロンレッスンも再開します♪
3月は早々に満席になっていましたが、
キャンセルが出て、
16日のみお席ができました。
ご興味のある方
ぜひご連絡くださいませ❤️
→☆
また、4月からの
よみうりカルチャー横浜
ワイン講座の募集も始まりました。
「はじめまして!ワイン」は
全5回にボリュームアップしました。
これからワインに親しみたい方、
ワインを飲んでいるけれど、
もっとワインを理解したい方、
そんな方にぴったりの
ワインの入門講座です❤️
時々 生徒さんが撮ってくださる
講義中の様子です。
はじめまして!ワインは、
毎回3種のワインのティスティングと
私が自信を持ってお勧めする
そのワインによく合う
チーズ2種も好評で、
ワインとチーズのマリアージュも
学べます。
毎月第二土曜日の午後開催
詳細はこちらをご覧くださいませ!
→☆
継続中の
ワイン基礎講座は
イタリアワインにフォーカスします。
私も大変楽しみにしております。
こちらもまだお席のご用意
できますので、
ご参加お待ちしております。
詳細はこちらをご覧ください→☆
この春もワインが結ぶご縁に
感謝して、
お会いできることを楽しみにしております。