1月9日
白菜とウインナーの
クリーム煮
今日からお昼はお一人さま。そんなときには
簡単に出来るものがいい。フライパン1つで
できちゃうとか。楽を選んでしまう私です。
お鍋で残った白菜と
お弁当用にいつもストックしてあるウインナー
味付けは塩コショウのみ
だけど、コクがあってとっても美味しいですよ
今日は昨日焼いたフランスパンと一緒に
いただきましたが
この中にパスタを入れて
ボリューミーにすると
さらにワンボールでいただけて
後片付けも簡単(また、楽しか考えてないです。。。)
寒~~~~い日にほっこり温まるクリーム煮です
作り方はこちらから
↓ ↓ ↓
白菜とウインナーのクリーム煮
ご訪問ありがとうございました
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:
ルクエスチームロースターで作る
噂の『白パン』アレンジレシピ公開中
ルクエを楽しむなら
Lekueレシピ
ポチッと応援お願いします