お正月はこれ | にがはっぱ



12月31日

大晦日


お正月はこれ~♪



今日もお正月はこれシリーズで。お煮しめといったら

これですよね。『筑前煮』具沢山でおいしいですよね。

我が家の筑前煮は干しいたけの戻し汁をお出汁に使う

ので香りがよい筑前煮です。



にがはっぱ



作り方はこちらから
↓ ↓ ↓

平沢綾子のレシピ-Oixi お正月はこれ



にがはっぱ



お野菜を木って炒めて12分煮込む

トータルで30~40分あればできちゃうんですよ^^


にがはっぱ




さあ、おせち料理も仕上げです


にがはっぱ




○ご訪問ありがとうございました ○


 

 o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:

 
ルクエスチームロースターで作る

 噂の『白パン』アレンジレシピ公開中

 

 



ルクエを楽しむなら

Lekueレシピ

ルク 
エレシピブログ


 

 ポチッと応援お願いします                         

     ↓↓↓
 


  
 
ペタしてね    読者登録してね