2月9日
塩麹でコク旨
簡単チーズリゾット
前の日の残りごはんをお昼でちょこっとリッチにしちゃう
簡単レシピです。調理時間もわずか10分ほどです♪これで
本格的なリゾットになれば万々歳だ~~~!!と、少し大
袈裟ではありますが。。。(笑)
あと、塩麹でチーズの味をもっとコク旨にしてみましたよ。
今回はかおり豊かなパルメザンチーズをたっぷり
30g使ってみました
すりすりとカワイイおろし器で
こちらはまだ未発売のものなので
ちょこっと、うむむむーーーーー、ちら見で(笑)
ビビッとなレッドがかわいいーーーーーー
チーズなどを削るものが粗いものと、細かいもの
そして、生姜やニンニクなどを下ろすようなものが付いた
この万能おろし器でたっぷりチーズを入れました
こちらのレシピは・・・
参照ください
昨日もいいましたが
今日から2月のレッスンがスタートしました
少し先取りの『お雛様』をテーマにした
テーブルスタイリングとお料理になります
まだ17日に空きがございます
お気軽にお問い合わせくださ~い
reysyun57@mail.goo.ne.jp
までどうぞ
ご訪問ありがとうございました
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:
ポチっと応援お願いいたします
料理家として参加しています
として参加しています