12月21日 はれ
お正月はこれ!!
れんこんの炒めなます またまた、12月レッスンレシピです(笑)。
あと少しお付き合いください^^。
この炒めなますは、保存がきくのでおせち料理
にも適してますが、普段の常備菜としても大活
躍ですよ!!
冷蔵庫での保存で1週間OK
多めに作って常備菜に置いとけば
炊き立てのご飯に混ぜれば美味しい
ちらしずしに
春雨と錦糸卵を加えれば
春雨中華サラダに
おせちだけじゃもったいない~~~~~~
今日のレシピはこちら から
ご訪問ありがとうございました
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:
ポチっと応援お願いいたします
↓↓↓
料理家として参加しています
として参加しています