お正月はこれ!!れんこんの炒めなます | にがはっぱ

  12月21日   はれ



 お正月はこれ!!

 れんこんの炒めなます      またまた、12月レッスンレシピです(笑)。

                 あと少しお付き合いください^^。

                 この炒めなますは、保存がきくのでおせち料理

                 にも適してますが、普段の常備菜としても大活

                 躍ですよ!!



にがはっぱ


            冷蔵庫での保存で1週間OK

            多めに作って常備菜に置いとけば


            炊き立てのご飯に混ぜれば美味しい

            ちらしずし♥akn♥


            春雨と錦糸卵を加えれば

            春雨中華サラダGOOD


            おせちだけじゃもったいない~~~~~~sei


            今日のレシピはこちら から



               ○ご訪問ありがとうございました○  

     

                             

 

         o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:

                  


               

          ポチっと応援お願いいたします

                         

                         ↓↓↓
                     

                    

                     フードソムリエにてレシピ公開中!

                   料理家として参加しています

                     

                BIGLOBE≪キレイスタイル≫の読者ブロガー

               として参加しています



                  Oisix(おいしっくす)


  
               
ペタしてね      読者登録してね