≪とってもジューシー☆塩漬けポークソテー≫ | にがはっぱ


11月13日    はれ



塩漬けポークソテー                  久しぶりの更新です(;^ω^A。いろいろお仕事が

                                      続いてしまい、、、、。またまた、本日よりよろし

                                      くお願いいたしますm(u_u)m。さてさて、今日は

                                     街はもうクリスマス準備モードということで、クリ

                                     スマスディナーにぴったりなポークソテーです!





にがはっぱ



                燻製用に一晩塩漬けしたとんかつ用の豚ロース肉

                少し多めに漬け込んだので

                燻製ばかりにしても面白くないので^^


                ドド~~~~ンと(ちょっと大げさに)

                焼いてみましたsei



                単に、塩コショウしたポークソテーとは違って

                甘味があって

                とってもジューシーなんですsei




にがはっぱ



              ねぇ~~~~、キラッキラにお肉のが光ってるでしょキラキラ

    

              甘味のあるおいしいお肉の脂

              豚ロースの脂身にはオリーブオイルと同じオレイン酸がとっても豊富

              なので、適度な摂取は



              コレステロールを上昇を抑え、

         また、油の吸収も抑える効果



             そして、元気のビタミン、B1も豊富にあるので

             疲労回復の効果も抜群です


             ビューティー知恵袋

             豚肉の良質なたんぱく質は美肌、張りのある髪、健康なつめ

             を作るのにとってもよいんですよ


             美容に健康によい豚さんをおすすめします♥akn♥  


 



             今日のポークソテーの作り方はこちらからです↓ ↓


             平沢綾子のレシピ-Oixi とってもジューシー♪塩漬けポークソテー by 平沢綾子

             

             こちらにも、クリスマスにぴったりなデザート

              ≪クラッシュサイダーゼリー≫

             のレシピを掲載してますクリスマスツリー


             こちらをクリック→  タベラッテ



                      ○ご訪問ありがとうございました○

  


         .。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:

                  


             ポチっと応援お願いいたします

                           ↓↓↓
                     


                      フードソムリエにてレシピ公開中!

                   料理家として参加しています

                     

                BIGLOBE≪キレイスタイル≫の読者ブロガー

               として参加していま



               Oisix(おいしっくす)


  
               
ペタしてね      読者登録してね