本日のランチは
『ビオスコロッケ』です
今回のコロッケは豆やじゃが芋、人参などの野菜に豆腐を混ぜ込みました★
横付けにはカリフラワー・ブロッコリー・人参・サラダ菜を♪
付け合せは
たくあん
ほうれん草のおひたし
大豆煮
キンピラ
玉ねぎの甘炒め
昆布の佃煮 です
玉ねぎはじっくり炒めて
最後に醤油をたらり~♪
玉ねぎ本来の甘さが際立ち
甘~く仕上がります^^♪
ほうれん草のおひたしには
ゆかりをトッピングしましたよ^^♪
さて、5月7日(土)のメニューは
『豆腐のキッシュ』です
久々登場のキッシュ^^♪
タルト生地ももちろん手作りですよ!!!
是非この機会にどうぞ♪