ジャージャー麺
本日のランチは
『ジャージャー麺』です
徳島のちょっぴり太めの麺が特徴の
半田そうめんを使って作るビオスのジャージャー麺は
麺がそうめんだとは感じさせないくらいの
歯ごたえがあって、食べ応えはバツグンです^^♪
おつゆも少しピリ辛で
ひき肉のように見えるものは
大豆ミートとれんこんやゴボウなどのお野菜をたっぷりと使って作っています☆
トッピングには
赤パプリカ&黄トマト&緑の青じそを^^♪
色とりどりでいい感じ^^☆
付合わせは
たくあん
小松菜のおひたし
きんぴら
ヒジキとじゃが芋の和え物
焼き餃子 です
おひたしは柚子皮を添えて
香味付け^^♪
焼き餃子もBIGサイズで
食べ応えありますよ!!
さて、8月4日(水)のメニューは
『車麩と野菜の煮物』です
おたのしみに☆