ビオス風ビビンバ
本日のランチは
『ビオス風ビビンバ』です
たくさんの野菜をトッピングして作るビオスのビビンバ!
日替わりランチの中でも上位の人気を誇るメニューですよ^^♪
本日のトッピングには
蒸し人参
もやしナムル
玉ねぎとしめじのソティ
小松菜のナムル
レンコンの梅煮
厚揚げの生姜醤油風味
蒸しカボチャ
紅生姜 です
そこへビオスのビビンバの味の決め手!!
ピリカラ味噌をたっぷりと^^☆
『白味噌・豆板醤・おろしにんにく』
たったこれだけを混ぜて火にかけるだけ^^♪
簡単でしょ^^?
このピリカラ味噌さえあれば
なんだってビビンバ風になちゃうくらいです☆
ご家庭でも簡単ビビンバ作れちゃいますよ^^♪
そして、これからの暑い季節に
ぴったりの調味料ではないでしょうか^^?
付合わせは
たくあん
高菜漬け
きゃらぶき
車麩の角煮風です
さて、明日のメニューは
『ビオスチャーハン』です
都合により2日連続のご飯メインとなっちゃって申し訳ないのですが
このチャーハンも見逃せませんよ^^!!