新年あけまして、おめでとうございます。
皆様、お正月はいかが、お過ごしでしたか?
今日から、慈恩精舎は仕事始めです。
調理場は、朝早くから準備しております。
私も、これから、仏様やお地蔵様にお参りして、心新たに仕事に取りかかる予定です。
今年は、もっと、もっと、社員とともに成長していきたいと思います。
料理も、接客も、すべてにおいて、本物だね、愛情があるねと言われる慈恩精舎になるように
精進努力をします。
日本の美や作法をしっかりと全員で学んでいき、忘れがちになっている日本人としての美や作法に
気づいて頂けるような店をめざしてまいります。
まだまだ、学ぶことがいっぱいの私たちですが、成長していくことの喜びを胸に
笑顔で今日から開店します。
どうぞ、どうぞ、本年も宜しくお願いします。 庵主