蓮花、4月24日に帝塚山大学奈良学園前キャンパスで開催された「第4回奈良グルメフェア」に参加したんだ
このイベントは、奈良の食文化の歴史と魅力を発信することを目的として、
奈良県産の食材を使った創作メニューの試食会や、
しょうゆや、柿の葉寿司の手作り体験教室などが行われたんだ
蓮花のお仕事は、食レポ、、、
じゃなくて、
来場者のみなさんと写真を撮ること
この日もたくさん撮ってもらいました
蓮花、4月24日に帝塚山大学奈良学園前キャンパスで開催された「第4回奈良グルメフェア」に参加したんだ
このイベントは、奈良の食文化の歴史と魅力を発信することを目的として、
奈良県産の食材を使った創作メニューの試食会や、
しょうゆや、柿の葉寿司の手作り体験教室などが行われたんだ
蓮花のお仕事は、食レポ、、、
じゃなくて、
来場者のみなさんと写真を撮ること
この日もたくさん撮ってもらいました