モンテール
【生チョコクレープ】
前回、『俺のイタリアン』のパンナコッタが美味しかったので
今回は、クレープを購入してみました
いっちょ、並べてみました
『俺のフレンチ』
布川鉄英シェフ監修
【ラム酒の香る生チョコクレープ~ラム酒の香る大人の味わい】
『俺のイタリアン』
渡邉康雄シェフ監修
【オレンジ香る生チョコクレープ~愛媛県産伊予柑ピール使用】
どちらも形が同じだから見分け付きにくいけど
オレンジの方が、オレンジクリームが黄色っぽく、伊予柑ピールも入ってます
ラムの方は、ラムレーズンをミックスさせてあるクリーム
どちらも相性が良くてとっても美味しいです
個人的には、ラム酒かな
あとは、ティラミスが食べてみたーい!!
【1ヶ月限定】【ポイント5倍】4月の新商品をまとめてお届け【1ヶ月限定】【ポイント5倍】4月新... |
モンテールさんのこのバウム、めちゃ気になる!!
北海道産生クリームたっぷり3年連続【最高金賞】受賞の品質とおいしさ超厚バウムクーヘン【楽ギ... |
【新商品セットプレゼント】4月新商品レポート大募集! ←参加中
Android携帯からの投稿