Uchi Cafe SWEETS
スプーンで食べる
プレミアム黒みつとわらび餅の
ロールケーキ
生地とクリームには
沖縄県産黒糖使用の黒蜜を使い
クリームの上には
黒蜜と相性のよい
わらび餅をトッピング
別添のきな粉を
好みでかけて食べる
黒蜜、わらび粉、きな粉
全て国産使用
コンビニスイーツなのに
原材料に拘っていて
嬉しい
先にきな粉なしで
クリームをぺろり~
穴をきな粉で埋めるように
まぶして
全体的にぱくり~
わらび粉はやわらか~い
黒糖風味のクリームによく合う
今日は先にクリーム食べを
しなかったので
スポンジは【ハート】にならず
ですが
和のロールケーキ
美味だった
抹茶はいつでるかな