イタリア国旗シェフ野菜をたくさん召し上がれ♪

「旬菜クッキングサロンREIKO」

桜の見ごろはまだまだですが

待ちきれない

お花見のお客様に

「サラダピッツア」作りました!!

 

 

イタリア国旗シェフフワフワの生地より

カリカリでクリスピーな生地が大好き!!

ワインビネガーの効いたサッパリドレッシングでマリネした

お野菜たっぷりなピッツアデス!!

 

 

イタリア国旗シェフ「ピッツア★ビアンカ」

トマトソースは使わず

2種のチーズとキノコであっさり焼き上げました

 

 

 

イタリア国旗シェフ3月の和食

皆様にとっても喜んでいただき

沢山の御参加マドモアゼルおだんごハート。有り難うございます。

4月は・・・REIKOのイタリアン

日本人好みのお味でヘルシーに春を感じるレシピです♪

 

 

 イタリア国旗シェフご予約の皆様お楽しみに~イ

マドモアゼルおだんごさくら*さくら*桜桜桜

 

 

 


レシピブログに参加中♪