お雛様梅「野菜をたくさん召し上がれ♪

旬菜クッキングサロンREIKO」

3月の教室

「鯛のカブおろし煮」

 

 

お雛様梅脂がのった鯛の旨みと

カブのまろやかな甘み

お出しの味が

とっても美味しいひと品

 

 

 

お雛様梅「鯛のあら汁」には・・・・

旬の野菜を練り込んだ

お団子が・・・鯛汁が絡んでまた美味しい~♪

 

 

 

お雛様梅月のお教室開催中です

お出しの香り漂う教室は

鯛汁を味わう一瞬・・・し~んとなります 笑1ハート。

 

 

 

お雛様梅生徒さんに戴いた

「こでまり」春のお花ですね~

白い可愛い小さな花と

枝を垂れる姿がとても可憐です

 

 

お雛様梅3月のお教室

旬のお魚とお野菜を楽しむ食卓

まだまだ続きます

ご予約の皆様お楽しみにぃ~マドモアゼルおだんごハート②

 

 


レシピブログに参加中♪