「野菜をたくさん召し上がれ♪
旬菜クッキングサロンREIKO」
3月の教室
「鯛のカブおろし煮」
脂がのった鯛の旨みと
カブのまろやかな甘み
お出しの味が
とっても美味しいひと品
「鯛のあら汁」には・・・・
旬の野菜を練り込んだ
お団子が・・・鯛汁が絡んでまた美味しい~♪
3月のお教室開催中です
お出しの香り漂う教室は
鯛汁を味わう一瞬・・・し~んとなります
生徒さんに戴いた
「こでまり」春のお花ですね~
白い可愛い小さな花と
枝を垂れる姿がとても可憐です
3月のお教室
旬のお魚とお野菜を楽しむ食卓
まだまだ続きます
ご予約の皆様お楽しみにぃ~