「野菜をたくさん召し上がれ♪
旬菜クッキングサロンREIKO」です。
3月の教室メニューデザートは
「ホワイトチョコレートと抹茶のスフレ」
ふわふわ~シュワシュワ!!
中は熱々トロトロですよ~
1月・2月「花びら餅」の教室
終了いたしました
アレ~伸ばしすぎぃ~?
手作り!!ひとつ、ひとつかたちが違い
暖かなぬくもりを感じる味でした
手作り「花びら餅」づくり
楽しかったですね!!
イチゴ大福、草餅等
求肥はいろんなお菓子作りに応用出来ます
簡単シットリおいしい和菓子
春休みに是非お子様と楽しんでくださいね♪
沢山の御参加ありがとうございました♪
3月の教室もお楽しみに~
博多阪急料理教室のご案内
3月博多阪急料理教室は
3月16日(木曜日)11時00分~
ご予約は、「博多阪急うまか研究所」迄
コチラ
https://hhinfo.jp/entry/hakata/event/detail/17031601