梅梅「野菜をたくさん召し上がれ♪

   旬菜クッキングサロンREIKO」です。

3月の教室メニューデザートは

「ホワイトチョコレートと抹茶のスフレ」

ふわふわ~シュワシュワ!!

中は熱々トロトロですよ~ハート。

 

 

 梅梅1月・2月「花びら餅」の教室

    終了いたしましたハート。はぁと

 

 

 梅梅アレ~伸ばしすぎぃ~?ハート

手作り!!ひとつ、ひとつかたちが違い

暖かなぬくもりを感じる味でした

 

 

 梅梅手作り「花びら餅」づくり

  楽しかったですね!!

イチゴ大福、草餅等

求肥はいろんなお菓子作りに応用出来ます

簡単シットリ梅おいしい和菓子

春休みに是非お子様と楽しんでくださいね♪

 

 

 梅梅沢山の御参加ありがとうございました♪

3月の教室もお楽しみに~マドモアゼルおだんごハート。ハート。

 

 

紙袋ハイヒール赤博多阪急料理教室のご案内紙袋ハイヒール赤

 

紙袋3月博多阪急料理教室は

  3月16日(木曜日)11時00分~

 

紙袋ご予約は、「博多阪急うまか研究所」迄紙袋

    コチラ

     ダウン

https://hhinfo.jp/entry/hakata/event/detail/17031601

 


レシピブログに参加中♪