「野菜をたくさん召し上がれ♪
旬菜クッキングサロンREIKO」
冬のおもてなしメニュー教室
始まっています!!
絶品!!「煮込みハンバーグ」
サクサクのパイ生地と・・・
旨みたっぷりなのに軽~い
工夫のアパレイユ♪
「Xmasキッシュ!!」
年末にお役に立てていただきたい
メニューばかりです!!
ご予約の皆さま
お楽しみにぃ~
こちら、なんだかわかりますか?
サツマイモの副産物「芋づる」です!!
食物繊維、ビタミン類もたっぷり!!
丁寧に皮までむいてあって
産直店で一袋100円です♪
少し落ち着いてきましたが
お野菜の高騰は、教室でももっぱら話題です
おいしいお野菜!!無駄なく
大切に食べたいですね♪
と、言うことで♪
明日11月18(金曜日)発行
佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)
「Reiko's 旬菜キッチン」 は
シャキシャキ美味しい
「芋づる」を使った
素朴な味の「和え物」料理です!!
是非ご覧くださいね~