柊雪「野菜をたくさん召し上がれ♪

旬菜クッキングサロンREIKO」

冬のおもてなしメニュー教室

始まっています!!

絶品!!「煮込みハンバーグ」

 

 

 

柊雪サクサクのパイ生地と・・・

旨みたっぷりなのに軽~い

工夫のアパレイユ♪

「Xmasキッシュ!!」

 

 

柊雪年末にお役に立てていただきたい

メニューばかりです!!

 

 

柊柊雪

ご予約の皆さま

お楽しみにぃ~マドモアゼルおだんごキラキラ

 

 

もみじどんぐりこちら、なんだかわかりますか?

サツマイモの副産物「芋づる」です!!

食物繊維、ビタミン類もたっぷり!!

丁寧に皮までむいてあって

産直店で一袋100円です♪

少し落ち着いてきましたが

お野菜の高騰は、教室でももっぱら話題です

おいしいお野菜!!無駄なく

大切に食べたいですね♪

 

 

と、言うことで♪

 

もみじどんぐり明日11月18(金曜日)発行

佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)

 「Reiko's 旬菜キッチン」

シャキシャキ美味しい

「芋づる」を使った

素朴な味の「和え物」料理です!!

是非ご覧くださいね~マドモアゼルおだんごもみじどんぐり

 


レシピブログに参加中♪