日中の暑さはまだまだですが
朝晩は過ごしやすくなり・・・
秋の訪れを感じます
教室では・・・・
今のうちに、暇を見つけて、せっせと
夏の宝物を集め
「保存食」作りをしています
はち切れそうに熟した
唐津産のミニトマト「アイコ」や
唐津市七山の「ミディトマト」
今年のミニトマトは、
大きくて乾燥に時間かかりますが肉厚です!!
REIKO農園のバジルは
今年は極暑に負けてしまい
「唐津産」バジルで・・・
夏からの贈り物
が
教室で大活躍!!「旬菜クッキングサロンREIKO」
~教室からのお知らせ~
1.秋の「日本酒で乾杯会」は、ご予約
満席になりました。
たくさんのご予約ありがとうございました。
2.「旬菜クッキングサロンREIKO」開催
ビストロ体験教室は全日程満席になりました。
沢山の御予約有難うございます
ご予約いただきました皆様お楽しみに♪
ビストロ体験教室は全国で開催
全国のパナソニックビストロ電子レンジ科
パナソニックビストロ体験教室
ご予約はこちら
http://panasonic.jp/range/lesson/taiken/