トマトミニトマト(アイコ)ver.2日中の暑さはまだまだですが

朝晩は過ごしやすくなり・・・

秋の訪れを感じますマドモアゼルおだんごもみじ

 

 

トマトミニトマト(アイコ)ver.2教室では・・・・

今のうちに、暇を見つけて、せっせと

夏の宝物を集め

「保存食」作りをしていますマドモアゼルおだんごダッシュ

 

トマトミニトマト(アイコ)ver.2はち切れそうに熟した

唐津産のミニトマト「アイコ」や

 

トマトミニトマト(アイコ)ver.2唐津市七山の「ミディトマト」

 

トマトミニトマト(アイコ)ver.2今年のミニトマトは、

大きくて乾燥に時間かかりますが肉厚です!!

 

トマトミニトマト(アイコ)ver.2REIKO農園のバジルは

今年は極暑に負けてしまい

「唐津産」バジルで・・・

 

 

トマトミニトマト(アイコ)ver.2きらきら夏からの贈り物きらきらきらきら

教室で大活躍!!「旬菜クッキングサロンREIKO」

 

~教室からのお知らせ~

 

1.秋の「日本酒で乾杯会」は、ご予約

  満席になりました。紅葉冷酒

  たくさんのご予約ありがとうございました。

 

2.「旬菜クッキングサロンREIKO」開催

  ビストロ体験教室は全日程満席になりました。

  沢山の御予約有難うございます

  ご予約いただきました皆様お楽しみに♪

ビストロ体験教室は全国で開催

全国のパナソニックビストロ電子レンジ科

パナソニックビストロ体験教室

ご予約はこちら
ダウン

 

http://panasonic.jp/range/lesson/taiken/

 

 


レシピブログに参加中♪