カーネーションカーネーション旬菜クッキングサロン5月の和食



デザートの「焼きヨーグルト」


濃厚なヨーグルトの酸味が


甘さ控えめの小豆あんと


不思議なコラボレーション♪









カーネーションカーネーション庭の青もみじを添えて








カーネーションカーネーションお肉料理の後のデザートに


ピッタリです!!







カーネーションカーネーション

今月、エスビー食品様・クスパ様とのコラボレーションで


ご受講の生徒の皆様にお土産でした




MAILLE(マイユ)のハニーマスタード







カーネーションカーネーション


「豚ロース肉の赤味噌ハニーマスタード焼き」



プレゼントの「マイユ・ハニーマスタード」で


早速作りました!!


ポテトサラダも「いつもとひと味違う!!」


と、ご家族に好評だったそうです♪









カーネーションカーネーションこの日は、生徒さんから


美味しいトマトを沢山頂戴し


皆様にもおすそ分け♪


「新玉ねぎとトマトのハニーマスタード和え」


お味の濃いトマトで


サイコーに美味しかったそうですよ~ラブラブ


サチヨさん!!ごちそうさま!!









カーネーションカーネーション5月のレシピ 〆の「麦飯とろろ」~~


急な気温の上昇で


真夏のような暑さですね~晴れ


体調を整えたいとき


是非お勧めです!!











カーネーションカーネーション今月は、お仕事で、上京したり


大阪でビストロ体験教室のお勉強会に参加したり


アット言う間にもう月末・・・です・・・焦るあせる



カーネーションカーネーション東京の娘とも、つかの間の楽しい時間を過ごしました音譜


今年3月にオープンした商業施設・新宿NEWoMan店


エス サロン アダム エ ロペのSALON BAKE&TEA













カーネーションカーネーションシーフードグラタンとタルティーヌ





カーネーションカーネーション大阪での勉強会


いろいろ実験してみて納得の使い勝手!!


日ごろフル活用してるようで


使いこなせてなかった・・・・うんうん


お勉強になりましたアオキラ












~お知らせ~




「旬菜クッキングサロンREIKO」開催の


ビストロ体験教室は全日程満席になりました。


沢山の御予約有難うございます


ご予約の皆様お楽しみに♪





全国のパナソニックビストロ電子レンジ科


パナソニックビストロ体験教室はこちら
ダウン


http://panasonic.jp/range/lesson/taiken/



レシピブログに参加中♪