シェフれすとらん~パナソニック・コラボ企画~


シェフれすとらんパナソニック スチーム オーブンレンジ
 ビストロを使用した
 体験料理教室を開催いたします。

 この機会に、最新のビストロを使った料理の手軽さ
 美味しさを、ぜひ体験致しましょう!!

シェフれすとらんお料理は、食の教育総合機関「辻調グループ」
  講師陣考案メニュー2品

・「蓮根しゃきしゃきハンバーグ」焼く
・「ラタトゥイユ」             煮る            

写真提供辻調グループ




シェフれすとらん旬菜クッキングサロンREIKO
 オリジナルレシピ

・「ハーブが香る包み蒸し」 蒸す
・「ポテトサラダのコロッケ」 揚げる
・ジューシーオレンジプリン 蒸す
・季節のパン          焼く

シェフれすとらんビストロの機能を最大限に生かし
 「焼く・煮る・蒸す・揚げる」の調理を全て体験
 美味しく・楽しく学べるレッスンです。

開催日(ご予約開始5月20日~)
6月28日(火)
7月 1日(金)
7月30日(土)
8月 1日(月)

開催場所
旬菜クッキングサロンREIKO
時間
AM11時~13時:30分

持参品
エプロン・筆記用具

参加費
4000円

~ご予約方法~
・教室ご登録の生徒様は通常教室ご予約方法で
 お願い申し上げます。
・一般の方は、ブログメールにてお問い合わせくださいませ。
(ご予約開始は5月20日からお願い申し上げます)




レシピブログに参加中♪