![シェフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaerumama0702/1566974.gif)
~パナソニック・コラボ企画~
![シェフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaerumama0702/1566974.gif)
パナソニック スチーム オーブンレンジ
ビストロを使用した
体験料理教室を開催いたします。
この機会に、最新のビストロを使った料理の手軽さ
美味しさを、ぜひ体験致しましょう!!
![シェフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaerumama0702/1566974.gif)
お料理は、食の教育総合機関「辻調グループ」
講師陣考案メニュー2品
・「蓮根しゃきしゃきハンバーグ」焼く
・「ラタトゥイユ」 煮る
写真提供辻調グループ
![シェフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaerumama0702/1566974.gif)
旬菜クッキングサロンREIKO
オリジナルレシピ
・「ハーブが香る包み蒸し」 蒸す
・「ポテトサラダのコロッケ」 揚げる
・ジューシーオレンジプリン 蒸す
・季節のパン 焼く
![シェフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaerumama0702/1566974.gif)
ビストロの機能を最大限に生かし
「焼く・煮る・蒸す・揚げる」の調理を全て体験
美味しく・楽しく学べるレッスンです。
開催日(ご予約開始5月20日~)
6月28日(火)
7月 1日(金)
7月30日(土)
8月 1日(月)
開催場所
旬菜クッキングサロンREIKO
時間
AM11時~13時:30分
持参品
エプロン・筆記用具
参加費
4000円
~ご予約方法~
・教室ご登録の生徒様は通常教室ご予約方法で
お願い申し上げます。
・一般の方は、ブログメールにてお問い合わせくださいませ。
(ご予約開始は5月20日からお願い申し上げます)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_oune_6.jpg)
レシピブログに参加中♪
![シェフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaerumama0702/1566974.gif)
![れすとらん](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/843447.gif)
![シェフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaerumama0702/1566974.gif)
![れすとらん](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/843447.gif)
この機会に、最新のビストロを使った料理の手軽さ
![シェフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaerumama0702/1566974.gif)
![れすとらん](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/843447.gif)
写真提供辻調グループ
![シェフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaerumama0702/1566974.gif)
![れすとらん](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/843447.gif)
・「ハーブが香る包み蒸し」 蒸す
![シェフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaerumama0702/1566974.gif)
![れすとらん](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/843447.gif)
(ご予約開始は5月20日からお願い申し上げます)