「豚ロース肉の赤味噌ハニーマスタード焼き」
「旬菜クッキングサロンREIKO」
五月の教室始まっています!!
ハニーマスタードで和風ソースを作りました!!
コクのある意外なお味のソースが
年齢問わず皆様に好評です♪
エスビー食品株式会社
MAILLEハニーマスタード
フランスに拠点を構える、260年の歴史を誇る
調味料ブランド
MAILLE(マイユ)のハニーマスタード
今月、エスビー食品様・クスパ様とのコラボレーションで
ご受講の生徒の皆様にお土産です。
洋食だけでなく、和風料理にも良く合います
今月「旬菜クッキングサロンREIKO」
和食のレシピで大活躍!!
若葉の美しい季節
「海老しんじょうのお吸い物」には
若葉香る山椒の木の芽を添えて♪
食材の買い出しに行くと
ついつい、「熊本県産」を手に取ってしまいます。
新鮮で凄く美味しい!!
今月のレシピで沢山登場していますよ!!
これからご受講の皆様お楽しみに~