桜に彩られた春の教室終了致しました。
今回は、お豆腐・おから・豆乳等をたっぷり使った
春のお野菜・大豆メニュー!!
女性の味方大豆イソフラボンは
腸内環境を整えることで
更に有効に働いてくれます。
是非レシピを活用して、腸内環境を整えましょう♪
好評でした、「ピタパン」も
食物繊維たっぷりの「全粒粉」を使用
初心者でも、必ず膨らむお粉の配合♪
生地は、厚みがありモチモチ
たっぷりお野菜が詰め込めます♪
沢山焼いて、冷凍保存しておくと
忙しい朝の朝食にピッタリ!!
「牛蒡とお豆腐のポタージュスープ」で
更にヘルシー
楕円に成型すると
具材がた~っぷり詰め込めます!!
お土産に戴いた桜餅
とっても美味しかったです!!
沢山、ありがとうございます
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