「旬菜クッキングサロンREIKO」
3月の教室は春の旬のお味がいっぱい
「ホタルイカと新じゃがのペペロンチーノ」
シンプルな味付けで
素材のうまみがたっぷり
先日伺った「博多阪急うまか研究所」
ピタパンも上手に成型戴き
![ハート②](https://emoji.ameba.jp/img/user/go/goblin-mc/2349.gif)
ふっくら美味しく出来上がりました。
定員の3倍以上のご応募があったとの事
本当に有り難うございます。
お肌と身体に美味しいメニューを
存分にお楽しみいただきました
ご参加の皆様方
楽しい時間をありがとうございました
花冷えのする今日でしたが
桜もちらほら開花です!!
これからご受講の皆様も
お楽しみに~!!
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_oune_6.jpg)
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