cafe(カラー)CAFE「旬菜クッキングサロンREIKO」

3月の教室は

焼きたての「ピタパン」サンド!!



cafe(カラー)CAFEお一人ずつ成型して焼き上げた

全粒粉のピタパンに

チェダーチーズ・ハム

たっぷりのお野菜



cafe(カラー)CAFEそれから、みんな大好きハート

「アボカドと新玉ねぎのディップ」

をたっぷり挟んで戴きます!!




cafe(カラー)CAFE佐賀県産の「新玉ねぎ」

甘くて、みずみずしく、生で戴くのがベスト!!




cafe(カラー)CAFE春の身体作りに留意した

ヘルシーカフェメニュー

春食材満載です!!

これからご受講の皆様

お楽しみにーマドモアゼルおだんご花花花



今週3月18日(金曜日)発行

佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)

Reiko's 旬菜キッチンは

「お花見に持っていきたい!!パン料理ですハート

是非ご覧くださいね!!









レシピブログに参加中♪