「旬菜クッキングサロンREIKO」
3月の教室は
焼きたての「ピタパン」サンド!!
お一人ずつ成型して焼き上げた
全粒粉のピタパンに
チェダーチーズ・ハム
たっぷりのお野菜
それから、みんな大好き
「アボカドと新玉ねぎのディップ」
をたっぷり挟んで戴きます!!
佐賀県産の「新玉ねぎ」
甘くて、みずみずしく、生で戴くのがベスト!!
春の身体作りに留意した
ヘルシーカフェメニュー
春食材満載です!!
これからご受講の皆様
お楽しみにー
今週3月18日(金曜日)発行
佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)
Reiko's 旬菜キッチンは
「お花見に持っていきたい!!パン料理です」
是非ご覧くださいね!!