「旬菜クッキングサロンREIKO」
バレンタインの今日も
賑やかな教室!!
Miss&Mrs.7:3でバレンタイン女子トーク
炸裂!!
「中華炊き込み御飯」
姪っ子「あつきちゃん」お薦めの
24雑穀入りで、食感が楽しく
ヘルシーな仕上がりになりました!!
あま~ぁいデザートも
マキベリー粉末入りの「杏仁豆腐」
〆のあまぁ~い「REIKO特製ぜんざい」
も・・・更にあまぁ~い
今夜の我が家のバレンタインメニュー
もちろん!!こちら~
教室とおなじメニューなんてあまぁ~イ
中高年にこよなく愛される
サックサックの「野菜のかき揚げ」を添えて
衣が少なめでヘルシーな揚げ上がり・・・
「かき揚げを」サックサックに揚げる術
*こちらをご参考に!!
http://www.saga-s.co.jp/column/fit/21804/192575
今週2月19日(金曜日)発行
佐賀新聞 FIT ECRU(フィットエクリュ)
Reiko's 旬菜キッチンは
「お魚料理です!!」
是非ご覧くださいね!!
*先月のレシピはこちらから
http://www.saga-s.co.jp/column/fit/21804/278284
佐賀新聞FITのまりこさんから
撮影の際、手作りの
「ガトーショコラ」頂戴しました
しっとりした生地で、チョコの風味が生かされ
幸せなお味でした
お忙しいのにありがとうございます!!
生徒さんから、手作りの
「マカロン」を頂戴しました。
主人と一緒に美味しく戴きました!!
感動の美味しさでした♪
えつこちゃんありがとうございました!!
バレンタインの一週間ほど前から、
メニューのご質問メールが
数件寄せられました
手作りのお菓子や、お料理で
大好きなご家族やお友達を喜ばせたい♪
皆さんの女子力の高さに感動
そして優しさが嬉しい数日でした♪
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_oune_6.jpg)
レシピブログに参加中♪