ツリーツリー「旬菜クッキングサロンREIKO」

11月のメニュー

日本酒で作るグレービーソースが美味しい

「ローストビーフ」



ツリーツリー博多阪急の料理教室でも

好評でした!!

冷たい雨の中

沢山の御参加ありがとうございました!!

「美味しいぃ~」

の皆様の元気な笑顔が

とっても嬉しい教室でしたラブラブ



ツリーツリー前菜の一品

「サーモンのテリーヌ」

年末年始、おもてなしやお酒のおつまみに

是非作って戴きたい!!

濃厚なお味でワインにも日本酒にも合いますよ!!



ツリーツリー焼きたても美味しいですが

翌日食べても

フカフカが持続する

「ビックリポンビックリマークえ゛!な焼き上がりの

REIKO特製

「Xmasのパネトーネ」



ツリーツリー教室、今週末日曜日まで続きます

急に寒くなりました!!

ご予約の皆様お気をつけて

お越しくださいませね~マドモアゼルおだんごハート②