「旬菜クッキングサロンREIKO」
11月のメニュー
日本酒で作るグレービーソースが美味しい
「ローストビーフ」
博多阪急の料理教室でも
好評でした!!
冷たい雨の中
沢山の御参加ありがとうございました!!
「美味しいぃ~」
の皆様の元気な笑顔が
とっても嬉しい教室でした
前菜の一品
「サーモンのテリーヌ」
年末年始、おもてなしやお酒のおつまみに
是非作って戴きたい!!
濃厚なお味でワインにも日本酒にも合いますよ!!
焼きたても美味しいですが
翌日食べても
フカフカが持続する
「ビックリポン」
な焼き上がりの
REIKO特製
「Xmasのパネトーネ」
教室、今週末日曜日まで続きます
急に寒くなりました!!
ご予約の皆様お気をつけて
お越しくださいませね~