リース☆☆昆布とかつおで濃い目にとった一番だしで作る

「絶品リゾット」

11月「博多阪急うまか研究所」料理教室でも

作ります!!



リース☆☆ご案内が遅れました

ご予約開始されています!!

今回は、和テイストな洋食!!

だしを使った、リゾットですよぉ~!!


たっぷりのキノコ、お米は黒米入り

炊き上がりにパルメザンチーズ

トッピングのチーズミモレットがアクセント!!

和だしとチーズの相性バッグンきらきら

他にも、年末お役立ちのお料理ばかりです!!

是非お越しくださいね!!



紙袋ハイヒール赤博多阪急料理教室のご案内紙袋ハイヒール赤


紙袋11月博多阪急料理教室は

  11月26(木曜日)15時00分


紙袋ご予約は、「博多阪急うまか研究所」迄紙袋


    コチラ

     ダウン


https://hhinfo.jp/entry/hakata/event/detail/15112602/umaka




リース☆☆旬菜クッキングサロンREIKO」11月

教室でも「和だしのリゾット」

皆さんの「美味しぃ~」の笑顔が嬉しいぃ~きゃっ

 いえー!!

キノコとおだしの香りでイ~ッパイきらきら




リース☆☆大ぶりのブラウンマッシュルームが

何とも言えない香りです!!

皆で食卓を囲む年末年始

ご家族に是非作ってあげてくださいね~マドモアゼルおだんごハート②


これからご受講の皆様お楽しみにぃ~