昆布とかつおで濃い目にとった一番だしで作る
「絶品リゾット」
11月「博多阪急うまか研究所」料理教室でも
作ります!!
ご案内が遅れました
ご予約開始されています!!
今回は、和テイストな洋食!!
だしを使った、リゾットですよぉ~!!
たっぷりのキノコ、お米は黒米入り
炊き上がりにパルメザンチーズ
トッピングのチーズミモレットがアクセント!!
和だしとチーズの相性バッグン
他にも、年末お役立ちのお料理ばかりです!!
是非お越しくださいね!!
博多阪急料理教室のご案内
11月博多阪急料理教室は
11月26(木曜日)15時00分
ご予約は、「博多阪急うまか研究所」迄
コチラ
https://hhinfo.jp/entry/hakata/event/detail/15112602/umaka
「旬菜クッキングサロンREIKO」11月
教室でも「和だしのリゾット」
皆さんの「美味しぃ~」の笑顔が嬉しいぃ~
!!
キノコとおだしの香りでイ~ッパイ
大ぶりのブラウンマッシュルームが
何とも言えない香りです!!
皆で食卓を囲む年末年始
ご家族に是非作ってあげてくださいね~
これからご受講の皆様お楽しみにぃ~