旬菜クッキングサロンREIKO
4月和食のデザート
「米粉の抹茶マーブルパウンドケーキ」
米粉の力で、ふんわりシットリ!!
美味しかったですね!!
GWの食卓や
お土産に活躍してくれると嬉しいです!!
シッカリしたお味の大粒丹波の黒豆
が、美味しくマッチしています!!
教室ごとに模様が違い
焼き上がりにカットするのが楽しみ
旬のお魚、お野菜の恵みが嬉しい
4月の和食
是非ご家族でお楽しみいただきたい
メニューばかりです!!
春を通り越して、まるで夏日
今日も日差しがまぶしい良いお天気でした!!
今月最後のお教室終了致しました
今月も沢山の皆様にご参加いただき
ありがとうございました。
楽しいGWをお過ごしください!!
来月のお教室もお楽しみに~!!