暖かくなりましたね!!
博多阪急4月の教室募集が始まりました。
春いっぱいの和食を楽しみます。
皆様にお目にかかること楽しみにしております。
博多阪急料理教室のご案内
4月博多阪急料理教室は
4月2(木曜日)15時00分
ご予約は、「博多阪急うまか研究所」迄
コチラ
http://hhinfo.jp/entry/hakata/event/category/umaka
「フキのとう」です!!
旬も間もなく終わりますが
美味しい「フキみそ」を作りました!!
ウドや赤大根、黄人参等の生野菜に添えて
小さな「和風バーニャカウダ」です!!
3月のお教室メニューです。
こんな「常備菜」は、作っておくと便利♪
短い早春の旬の味を長く楽しめて嬉しいですね!!
佐賀新聞さんのfitECRU「フィットエクリュ」に
毎月レシピを掲載頂いています。
今月のレシピは簡単にできて、お野菜不足が解消出来る
食べるソースです!!
今週3月20日(金曜日)掲載です
是非ご覧くださいね!!
これまでのレシピはこちらから
http://www.saga-s.co.jp/column/fit/21804/162948
3月の教室メニュー
「ふき味噌」
ホッカホッカの白いご飯や
お豆腐、焼き餅に付けても
美味しいですよ!!
ご予約の皆様お楽しみにぃ~