桜

暖かくなりましたね!!

博多阪急4月の教室募集が始まりました。

春いっぱいきらきらの和食を楽しみます。

皆様にお目にかかること楽しみにしております。


紙袋ハイヒール赤博多阪急料理教室のご案内紙袋ハイヒール赤


紙袋4月博多阪急料理教室は

  4月2(木曜日)15時00分


紙袋ご予約は、「博多阪急うまか研究所」迄紙袋


    コチラ

     ダウン



http://hhinfo.jp/entry/hakata/event/category/umaka





桜「フキのとう」です!!

旬も間もなく終わりますが

美味しい「フキみそ」を作りました!!

ウドや赤大根、黄人参等の生野菜に添えて

小さな「和風バーニャカウダ」です!!

3月のお教室メニューです。





桜こんな「常備菜」は、作っておくと便利♪

短い早春の旬の味を長く楽しめて嬉しいですね!!


桜佐賀新聞さんのfitECRU「フィットエクリュ」

毎月レシピを掲載頂いています。

今月のレシピは簡単にできて、お野菜不足が解消出来る

食べるソースです!!

今週3月20日(金曜日)掲載です

是非ご覧くださいね!!


これまでのレシピはこちらから

ダウン



http://www.saga-s.co.jp/column/fit/21804/162948






桜3月の教室メニュー

  「ふき味噌」

  ホッカホッカの白いご飯や

   お豆腐、焼き餅に付けても

   美味しいですよ!!

ご予約の皆様お楽しみにぃ~マドモアゼルおだんごラブラブ





レシピブログに参加中♪