中華丼のガラ中華「旬菜クッキングサロンREIKO」

2月のお教室

中華のデザートは!!

可愛い中華まんです!!



中華
中華丼のガラ作る途中の生地の感触や

出来上がりの姿が・・・・

愛おしくなるほど、可愛いしあわせ泡

と、生徒さんが食べるのをためらうほどきゃっ




中華
中華丼のガラ中身は、「黒ゴマあん」と春らしく「桜あん」

お花見の季節に是非どうぞ!!



中華
中華丼のガラ粉続きできらきらきらきら

米粉で皮から手作りする

モチモチの餃子も大好評!!




中華
中華丼のガラ皆さん粉だらけになりながら

   ミイラ楽しんで戴いてます!!




中華画像も全~部粉だらけ~アオキラアオキラ

中華丼のガラ

 セイロの湯気と香りで

 ホンワカくるくる温泉温かい中華の教室!!

これから御受講の皆様もお楽しみに~~らーめんどんぶりらーめんどんぶりらーめんどんぶり shokopon






レシピブログに参加中♪