「旬菜クッキングサロンREIKO」
11月から続きましたXmasメニュー終了致しました!!
急な冷え込み、雨にも負けず
御参加戴きました皆様
ありがとうございました!!
来週から、おせち料理が始まります!!
「温かい栄養たっぷりの
ポタージュスープが家族に喜ばれた
ました!!」嬉しいメール頂戴しました。
今年の「シュトーレン」
自家製のセミドライオレンジや
フルーツブランデーがたっぷり!!
同じ材料で焼いても
湿度や発酵の具合で出来上りがビミョ~に違い、何度焼いても
面白くて・・・やめられませ~ん!!
皆さんに喜んでいただきました!!
天板にのらないほどの・・どでかぁ~ぶり
お忙しい中ご参加いただき
ありがとうございました!!
来週からおせち料理
今年最後のお教室です
ご予約の皆様お楽しみに~