「胡桃わらび餅抹茶フォンデュ」
旬菜クッキングサロンREIKO10月の
人気デザートです!!
もっちもちの黒糖わらび餅に
香ばしく焼いた胡桃を入れて
一緒に添えた、抹茶クリームを絡めて
戴く・・・満足感たっぷり!!
和スイーツです!!
秋のお味です!!
連日、沢山の皆様にお越しいただき
ありがとうございます!!
捏ねる!!ひたすらこねる~!!
作業がが結構体力勝負な
この時期だけの「新そば粉」で作る
こちらのメニューも
秋の風味一杯です!!
和食の基本が大切な今月のメニュー
ご家庭で是非!!お役に立てて下さいね!!
お料理が大好きなまさ子ちゃん!!
お部屋がパ~ット春のよう
とっても可愛いお花!!嬉しかったです!!
ありがとうございます
お教室まだまだ続きます!!
これからご受講の皆様、お楽しみにぃ~!!