紅葉もみじ「胡桃わらび餅抹茶フォンデュ」

旬菜クッキングサロンREIKO10月の

人気デザートです!!



紅葉もみじもっちもちの黒糖わらび餅に

香ばしく焼いた胡桃を入れて



紅葉もみじ一緒に添えた、抹茶クリームを絡めて

戴く・・・満足感たっぷり!!

和スイーツです!!



紅葉もみじ秋のお味です!!



紅葉もみじ連日、沢山の皆様にお越しいただき

ありがとうございます!!



紅葉もみじ捏ねる!!ひたすらこねる~!!

作業がが結構体力勝負な

この時期だけの「新そば粉」で作る

こちらのメニューも

秋の風味一杯です!!

和食の基本が大切な今月のメニュー

ご家庭で是非!!お役に立てて下さいね!!




紅葉もみじ

お料理が大好きなまさ子ちゃん!!

お部屋がパ~ットきらきら春のよう

とっても可愛いお花!!嬉しかったです!!

ありがとうございますハート②


お教室まだまだ続きます!!

これからご受講の皆様、お楽しみにぃ~!!









レシピブログに参加中♪