「旬菜クッキングサロンREIKO」
4月のお教室
ピッツア生地をこねる
皆様の手つきは
既に・・・ピッツア職人~
麦芽粉末(モルト)の力で
香ばしく、カリット焼けた
美味しい生地と
アンチョビ・ドライトマトで仕上げた
トマトソースが自慢の
ピッツア~
連日、熱々に焼き上がり~
力い~っぱい
こねあげて作った生地の美味しさ
ヤッパリ手作りの味は格別です♪
ヨーグルトを使った
ヘルシーなドレッシングで
お野菜もモリモリ戴きます!!
お肉料理とバランスよく!!
デザートの濃厚プリンは
甘酸っぱいクランベリージャムでサッパリと!!
スッカリ汗ばむ陽気
教室は連日・・・
ピッツアの焼きあがる
歓声が嬉しい~!!
これから御受講の皆様も
お楽しみに~
![チューリップ](https://emoji.ameba.jp/img/user/fa/faigt7/259454.gif)
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