イタリア「旬菜クッキングサロンREIKO」

4月のお教室

ピッツア生地をこねる

皆様の手つきは

既に・・・ピッツア職人~シェフ



イタリア麦芽粉末(モルト)の力で

香ばしく、カリット焼けた

美味しい生地と

アンチョビ・ドライトマトで仕上げた

トマトソースが自慢の

ピッツア~



イタリア連日、熱々に焼き上がり~



イタリア

力い~っぱい

こねあげて作った生地の美味しさ

ヤッパリ手作りの味は格別です♪



イタリアヨーグルトを使った

ヘルシーなドレッシングで

お野菜もモリモリ戴きます!!

お肉料理とバランスよく!!



イタリアデザートの濃厚プリンは

甘酸っぱいクランベリージャムでサッパリと!!



スッカリ汗ばむ陽気

教室は連日・・・

ピッツアの焼きあがる

歓声が嬉しい~!!




これから御受講の皆様も

お楽しみに~

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