♪春かおる食卓♪ | 野菜をたくさん召し上がれ!!「旬菜クッキングサロンREIKO」
春の光ふりそそぐ教室
朝の雨がうそのよう
皆様がいらっしゃる時間には
ピタリ!!とやみましたね~
今日も、賑やかな教室でした!!
春の淡い彩りで
美味しいちらし寿司
竹の皮に盛り付けて・・・
蕗・筍・春牛蒡・蓮根を
すし飯に
タップリ入れて
茹でたての蕗のかおりは
ほんと~ぅに春のか・お・り☆いっぱい
コチラも
有明海の旬のかおり
「あおさ」
春のおもてなし和食
これから御受講の皆様も
お楽しみに~
皆さんの笑い声と共に
食卓に揺れる
あお麦の穂・・・・
レシピブログに参加しています
ポチッとお願い致します