旬菜クッキングサロンREIKO
今年最後のお教室が終りました
最終日は定員オーバーで14名
の大人数になってしまいましたが
賑やかで、楽しいお教室でした
お雑煮の美味しい出し汁の香りが
教室一杯に広がり
一口おだしを呑んだ
皆様の幸せなお顔が
今年も嬉しい!!
ノンアルコールビールでカンパ~イ!!
ご出身が他県の生徒様も多く
皆様のご家庭それぞれのお正月料理の
お話しで、盛り上がり!!
教室は一気にお正月気分!!
皆様のご協力で
今年も無事に最後のお教室終了致しました
12月のお教室は、クリスマス月でもあり
毎年REIKO手作りのケーキをお出ししています
今年は、フルーツタルト!!
最終日は3台作りました
皆様が試食中に仕上げる簡単タルトですが
米粉のカスタードクリームがタップリ
あっさりと、
甘さ控えめで好評でした!!
写真は、帰省した娘が
お友達の出産祝いに持参する
フルーツタルトを特訓中
明日はおせちの特訓です!!
実質、教室は明日まで檄が飛びます
今年も沢山の皆様に
御越し戴き
楽しい時間を共有できました事
心からお礼申し上げます!!
旬菜クッキングサロンREIKO
又来年も、頑張ります!!
皆様にとって来る年が
幸せに満ちた一年になりますよう
お祈り申し上げます
レシピブログに参加しています
ポチッとお願い致します