2013年「クリスマスシュトーレン」
今年も、教室毎・・・
心を込めて焼きました
今年初めて天然酵母を使用し
味わい深く、美味しく仕上がりました
巨大なシュトーレン
同じ配合で焼いても・・・
毎回、ビミょーな焼き上がりの違いは
焼き菓子の楽しさでもあり
難しさでもあります!!
ドライフルーツをフルーツブランデーに漬け込み
生地にアーモンドプードルを混ぜ込むと
グットお味が良くなりますよ~!!
![クリスマスツリー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/096.gif)
![くつした](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumebakariou/228457.gif)
ほとんどの皆様がお持ち帰りになりましたが
「とっても、美味しかった~」
「家族にも大変喜ばれました」!!
沢山のメールを頂戴しました!!
2013年クリスマスメニュー
終了いたしました!!
沢山はじめての生徒さんも御越し戴き
ほんとに有難うございました!!
大忙しの、お教室
大爆笑
ハプニングの連続!!
作業の一つ一つに、
皆様の個性と、やる気が輝き
とても素敵な時間になりました!!
これから・・・ご家族やお友達、皆で
楽しい食卓を囲む機会が増えますね!!
美味しく食べて貰いたい
美味しく作りたい
そんな皆様の気持ち溢れる教室でした
サァ~今年最後
おせち料理の始まりで~す!!
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