今年の桜・・・
大急ぎで咲き競う感じで・・・
チョット!!慌てちゃいますね~
桜香る・・・
REIKO手作りの甘麹で作った
「甘麹桜プリン」
メインは、モチモチの求肥と桜餡を包んだ
「和風クレープ」桜リキュールが隠し味
今週、長崎からお見え下さいました
4人組・・・チエコちゃん・サチコちゃん
アツコちゃん・ナオコちゃん
遠路有難うございました!!
長崎の珍しいお菓子を頂戴しました
草野菓子舗「あんころ柿」
程よい甘さの黄身餡
可愛いイ、ヘルシーなお菓子です
干し柿が・・・柿の色が鮮やかなままで
作った人に会ってみたくなるような
そんな素朴で、味のあるお菓子でした・・・
とっても美味しかったです
有難うございました
熱々のマグロの天ぷらも好評デス
これから御受講の皆様
どうぞお楽しみにぃ~
レシピブログに参加しています
ポチッとお願い致します