「旬菜クッキングサロンREIKO」
3月のお教室始まっています
蒸篭の蓋を開けるたびに
「わ~」っと
皆さんの歓声が上がっております。
吸い地からも桜が香りますぅ~
カロテンタップリ!!
「春の金時人参」・・・
美しさに見とれてしまいます
葉っぱごと戴きます!!
奥は「新生姜」
手前は、生姜に良く似ていますが・・・
「菊芋」デス・・・
いずれも、今月の和食で大活躍
これから、御受講の皆様
お楽しみにぃ~
お庭の花は・・・このところの
ポカポカ陽気で・・スッカリ春色です
震災から2年
日本の美しい四季と
素晴らしい自然
繰り返す春を
この国のみ~んなで
本当に、安心で、穏やかに
迎えられる日が
一日も早く来ますように