seisei「旬菜クッキングサロンREIKO」

2月のお教室終了致しましたクローバー


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


seisei今月「チリトマトチーズフォンデュ」

に、添えた

REIKO特製「ドライトマトとハーブのパン」

モッチリ食感と

ドライトマトの酸味が

チーズに凄くマッチして

大好評でした!!


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


seiseiお持ち帰りの「フロランタン」

ご家族とのティータイム

喜んで戴けたドキドキとのメール

頂戴し嬉しかったですラブラブ


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


seiseiオレンジピールとクランベリー

色んな自分なりのアレンジでお楽しみくださいね!!


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO

seisei今月は、新しい生徒さんも

沢山お迎えし

春の訪れと共にチューリップ黄チューリップ赤更に賑やかブーケ1


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO



seisei新婚ホヤホヤ

幸せ一杯のお土産を沢山


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


seiseiお里帰り中の生徒さんからは

北海道「コーキーズ生クッキー」等

頂戴し、皆さんと戴きながらお土産話に

時間を忘れる楽しいひとときでした!!


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


seisei皆様、本当に有難うございました!!

3月のお教室も お楽しみにぃ~さくらさくら桜


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


seisei毎月違うレシピを作り

生徒様と共に

毎月、毎回違った感動や

喜びを感じます・・・

いつも、春の陽だまりのような

優しい時間ですマドモアゼルおだんご桜


チューリップレシピブログに参加しています

ポチッとお願い致しますチューリップ



ダウン    ダウン