「旬菜クッキングサロンREIKO」
2月のお教室終了致しました
今月「チリトマトチーズフォンデュ」
に、添えた
REIKO特製「ドライトマトとハーブのパン」
モッチリ食感と
ドライトマトの酸味が
チーズに凄くマッチして
大好評でした!!
お持ち帰りの「フロランタン」
ご家族とのティータイム
喜んで戴けたとのメール
頂戴し嬉しかったです
オレンジピールとクランベリー
色んな自分なりのアレンジでお楽しみくださいね!!
今月は、新しい生徒さんも
沢山お迎えし
春の訪れと共に更に賑やか
新婚ホヤホヤ
幸せ一杯のお土産を沢山
お里帰り中の生徒さんからは
北海道「コーキーズ生クッキー」等
頂戴し、皆さんと戴きながらお土産話に
時間を忘れる楽しいひとときでした!!
皆様、本当に有難うございました!!
3月のお教室も お楽しみにぃ~
毎月違うレシピを作り
生徒様と共に
毎月、毎回違った感動や
喜びを感じます・・・
いつも、春の陽だまりのような
優しい時間です
ポチッとお願い致します