バラ旬菜クッキングサロンREIKO」

4月のお教室ラブラブ

「ニンニクとそら豆のクリームパスタ」


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


バラ急に気温が上がり

汗ばむほどの陽気・・・晴れ

パスタは冷製で戴きます・・・

佐賀産フレッシュニンニクと

そら豆をタップリ入れたクリームソース

濃厚でクリーミィーラブラブ


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


バラ佐賀産の採れたてニンニクです☆

きれいでしょぉ~きらきらきらきら

柔らかで、香りがとっても素敵アオキラ


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO

バラ宮崎産ズッキーニと

佐賀のそら豆ラブラブ

春のお野菜が

凄く元気 元気モリモリくるくるヤッホー


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO

SAYU イングリッシュローズバラ今回使用してます

日本製粉「オーマイパスタ」
100g結束タイプ

とっても、使いやすい♪、


通常冷製パスタは

カッペリーニ等の細いパスタを使ってましたが

今回、この大きさの、モッチリ食感がとっても美味しく

生徒さんにも、大好評ですドキドキ


マドモアゼルおだんご「旬菜クッキングサロンREIKO」は

「日本野菜ソムリエ協会認定料理教室

応援プロジェクト 第1弾:日本製粉(NIPPN)」
に参加しています紫玉ねぎトマト野菜にんじんピーマン


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


バラ春満載の前菜

「タコとアボガドのカルパッチョ」ラブラブ

コチラも、爽やかな美味しさ

ドレッシングが使えますよぉ~タコ踊りきらきら


マダマダ、美味しいメニューが

いっぱいです☆

皆様お楽しみにぃ~マドモアゼルおだんごドキドキ


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


バラバラ薔薇今月は、テーブルに

薔薇を飾りましたaya


ポチッとお願い致しますラブラブ    

 

ダウン    ダウン


 
レシピブログに参加しております!!