バラ毎日、寒い日が続きますねマドモアゼルおだんご

クローバー旬菜クッキングサロンREIKOクローバー

年はじめのお教室は音譜

身体が温まるル・クルーゼ中華


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


バラ「餅米と塩麹」を使った風味豊な中華粥

帆立のダシでコトコト煮てぇ~

出来上がりに・・・

帆立のほぐし身がタップリ入った

トロトロの「あん」をかけますぅ~きゃっドキドキ


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


バラお部屋の中は

seiアツアツメニューと

今年も寒いREIKOのギャグでハート

連日・・・汗がでる汗ほどの

温かさ温泉


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


バラコチラのお野菜

見た目「さつま芋」ですが・・・

中南米アンデス高地原産のキク科の根菜

「ヤーコン」ですラブラブ

フラクトオリゴ糖を多く含み

整腸作用にすぐれ

血液中の脂質改善と腸を元気にしてくれる効果が期待出来ます

食感は生で戴くと梨のようにシャキシャキ・・・ラブラブ

今回は、食物繊維タップリのキノコと一緒に

「中華和え物」にしてみましたラブラブ

驚きの食感が皆様に好評ですょ恋の矢


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


エビエビプリプリの海老で作る

「シューマイ」キラキラ


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO

バラアツアツメラメラ

プリプリヤッホー

に出来上がり~合格

ご予約の皆様お楽しみにぃ~バラSAYU イングリッシュローズバラ

ダウン    ダウン



 
   
ポチッとお願い致しますラブラブ 
レシピブログに参加しております!!