ル・クルーゼ GABANのイタリアンハーブミックス」を使って

パスタのハーブマリネを作りましたラブラブ

パスタの茹で湯は使いまわして省エネ音譜

①サラダに使うじゃが芋・人参を茹でて

②同じお湯でパスタを茹でます

③残り湯で温泉卵を作ります!!


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO



ル・クルーゼイカ墨のフジッリ&ファルファッレのハーブパスタハーブハーブマジョラム

「GABANのイタリアンハーブミックス」

で作りました!!


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


ル・クルーゼ自家製のトマトドライトマトの旨みと、

ハーブの香りで

サッパリとしたお味ラブラブオードブルにピッタリ!!

作り方はとっても簡単☆


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO



4人分              

  

イカ墨フジッリ       50g         

ファルファッレ       50g

レモン汁          大さじ2

グレープシードオイル   大さじ2

GABAN

イタリアンハーブミックス 小さじ1

塩              少々

ドライトマト         4枚


作り方


マリネ液を合わせておく

アルデンテに茹でたパスタを絡め

冷蔵庫でしばらく冷やす

※ドライトマトの塩加減で

塩は必要ないこともあるので

お味を見て最後に入れます


☆レシピブログに参加しています☆ 

ポチッ と お願い致します!!


ダウン       ダウン




ル・クルーゼ揚げ物料理にもハーブミックスが大活躍!!


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


ル・クルーゼ甘エビのハーブ春巻き☆春巻きは、シンプルな包み方で

揚げ時間を短縮音譜


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO


ル・クルーゼ甘エビを薄く小麦粉を付けて

殻ごと揚げました!!

新鮮でパリパリ!!わずかなお塩とハーブミックスをパラリ音譜


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO



ル・クルーゼサントリーのカシスリキュール・炭酸水・ベリーシロップで

サングリア音譜


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO



ル・クルーゼデザートは、デカプリン音譜

チャリティーランチ会のお料理でしたぁ~マドモアゼルおだんごチェリーred


東日本大震災応援

チャリティーランチ会は

来月も開催します

今月お越しになれなかった方も

是非いらしてくださいね!!


花今月の旬菜クッキングサロンREIKO花

教室メニュー「パエリア」好評開催中ですマドモアゼルおだんご


野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO

花御予約は全日程満席になりましたマドモアゼルおだんごあせる

これから御受講の皆様ラブラブ

どうぞお楽しみに!!

sakura*01神野公園の桜が満開です

お教室の後、是非御覧下さいねsakura*01