昨日の午前中には、兄と共に母の施設に行き、あれやこれやあり
実家でもあれやこれやあり(^◇^;)
ってんで、結局、広島滞在が延びました
週明けに用事を済ませてから、広島を出ることに
火曜日には、街資源の会議の後は、知人のバースデーパーティーがあるので
なんとしてでも帰らねば(笑)(๑˃̵ᴗ˂̵)
母のお昼ご飯が来るのを待って、施設を出る
昨日は、盛り付けに時間がかかったのか、いつもよりお昼ご飯が遅くなったようだが
見たら、納得!そりゃそうでしょうね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんなに手間暇かかったお昼ご飯なんて
ありがたい事です
母が食事に大満足な様子が、わかります
茶蕎麦に、海老とタラの芽の天ぷら、おいなりさん
量が多いから、おいなりさんを一つ兄がいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
実家に戻る途中に、わたしたちのお昼ご飯を購入
スーパーの桜エビとシラス丼は、今ならではのもの!美味!
夕飯は、白ワインに、兄が得意とする島根産蛸のカルパッチョを作ってくれました
ワイン好きの兄がセレクト
あ〜料理してくれるなんて
ありがたい〜
ただ食べるだけ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぷしゅ〜〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)