【ぶった農産の紅しょうがで作る和風パスタ】(2人分)

夏にさっぱり食べれますよニコニコ

■材料

パスタ 2束(2人分)
塩 適量

鶏挽肉 60g
油 大さじ1
塩胡椒 少々

ぶった農産の紅しょうが 60g
胡麻油 大さじ1
万能ねぎ 2本

■作り方

1 
鍋に湯の1%の塩を入れ、パスタを茹でる

2 フライパンに油をしき、鶏挽肉を入れ、軽く塩胡椒をして鶏そぼろを作る

3 2を一度取り出し、胡麻油をしき、みじん切りした
、ぶった農産の紅しょうがを炒める

ぶった農産のお米がすすむレシピ-ぶった農産の生姜でつくるパスタ

4 2の鶏そぼろをフライパンに戻し、全体をなじませる

ぶった農産のお米がすすむレシピ-ぶった農産の生姜でつくるパスタ

5 4に輪切りにした万能ねぎと、茹でたパスタを入れて全体を絡ませて完成!

ぶった農産のお米がすすむレシピ-ぶった農産の生姜でつくるパスタ


【メモ】
彩も美しくて、さっぱりいただけますニコニコ

【本日使ったのはコチラ】

ぶった農産の紅しょうが

ぶった農産のお米がすすむレシピ-ぶった農産の生姜でつくるパスタ

ぶった農産
http://www.butta.co.jp/index.html

ぶった農産のお米がすすむレシピ
http://ameblo.jp/asorei-butta/


【ぶった農産の紅しょうがで作る和風パスタ】