こんにちは
食空間プランナーのHIROKOです。
新緑のポットラックPARTY、引き続きましてフードスタイリング編を記事に致しますね。
モダンでクールナチュラルな空間にフードが乗ると一気に華やかになりました
(※画像お借りしています)
皆さまのお料理、かなりの腕前で行く前からプレッシャーでした
やはりどれも見た目以上のお味!!!
順にフードのご紹介を致しますね。
おもてなしに向く食材、帆立のほうれん草ソースがキレイな色合いでした
冷めても美味しいパスタ、モチモチで止まらない~!
さすがお料理教室の先生です。
何個でも食べられそうです次男がチーズ大好きなのでチーズたっぷりキッシュ作ろう~!
眺めていたい光景です。新緑~初夏を感じましたよ
この天開グラス、2wayで使用できます。
今回こちらを作って行きました。
『かぼちゃのヴェリーヌ&夏野菜のジュレ』
香草の効いたサラダがとっても新鮮で美味しいパクチー苦手でも食べられる味付けです
こちらはローズマリー酵母からのフォッカチャ
酵母から作られていて感動!手のこんだ1品です。
デザートはブルーベリータルト
さっぱりしているのに濃厚で満足感のあるタルト!
1カット、ブルーベリー×チーズの大好きな次男に持ち帰らせていただきました
見つけた瞬間、瞬殺タルトでした
パーソナルスペースにフードを運んでナプキンを添えて。
ホストの方々はじめ、ご一緒させていただきました方々、ありがとうございました
今回使用したテーブルウェアは5/27(金)まで10%OFFになっております。
気になるものがございましたら是非 こちら からご覧くださいね。
フードスタイリング編は→ Marinaaze Interior Selection Blog からもご覧になれます。
お読みいただきありがとうございました。