11月のお菓子教室メニューのご案内です。
『リンゴとキャラメルのケーキ』
(もうひとつのメニュー『フォレノワール』は→ コチラ からどうぞ)
※ 写真は通常のパウンド型で焼いていますが、
レッスンでは、小さめの型で2個焼いていただきます。
今年1月にご案内したのと同じレシピになります。
リンゴを使いたい季節到来ということで、
11月もご案内させていただくことになりました。
キャラメル味のパウンド生地に、カットした生のリンゴを混ぜ込んで焼いています。
小さな型で2個焼いて、ラッピングをしてお持ち帰りいただきます。
常温で保管できますので
お友達へのプレゼントにも最適です。
このケーキは、焼いた当日&翌日よりも、
3、4日経ってからのほうが、断然オススメ!!
ぜひぜひ、じっくり寝かせてからお召し上がりくださいませ。
みなさまのご参加、お待ちしております。
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